當前位置: 找書苑 > 科幻灵异小說 > 動漫美女召喚錄最新章節列表 > 第9章 如來神掌 沒有更新?告訴管理員更新 章節內容錯誤、缺失舉報
選擇背景顏色: 選擇字體: 選擇字體大小:

第9章 如來神掌

小說:動漫美女召喚錄 作者:蒼涼舊城
  將萬花筒寫輪眼發揮到了極致的人才能開啟的須佐能乎終極形態,此時的須佐能乎不僅可以輕松劈開大山、隕石,而且還具有飛行能力,同時能夠結印使出施術者所擅長的術的長鼻子天狗形態!

  古尊不是真正純粹的忍者,他的思想觀念更加傾向與東方神話體系,所以他的雙眼并不是火影之中常見的手里劍形態,而是東方神話中最為奧妙的太極陰陽魚形態!再加上本身古尊是滅龍魔導士的關系,所以古尊所產生出來的須佐能乎其實是巨龍形態!

  一開始看到林木使用須佐能乎的時候,古尊還以為林木的須佐能乎是火影之中常見的須佐能乎,但古尊沒有想到林木的須佐能乎其實也具有他的獨特性,當林木的須佐能乎呈現以究極形態的模樣出現的時候,古尊就知道,自己太低估了林木,林木始終是林木,他依舊是那個高不可攀的超高智商天才,依舊是那么的超乎意料讓人無法捉摸!

  呈現在眾人面前的,是一座金色大佛,這就是林木究極形態的須佐能乎!

  古尊曾經見到過佛之戰國以大佛的形態出現,與米拉杰硬拼的畫面,那時候古尊覺得戰國的大佛相當強大,但戰國的大佛跟林木的大佛相比之前,那只能用三個字來形容了,弱爆了!!!

  林木的大佛盤坐在金色蓮臺之上,大佛面容慈眉善目,雖然和藹可親,但眉目之中卻顯得莊嚴肅穆不怒自威,周身散發著陣陣金色光暈,沐浴在金色的光芒之下,眾人只覺得隱約之后似乎有一個低沉的聲音,在自己的耳邊念著一些聽不懂的經文!

  雖然不是特別的明白這些經文的含義,無法理解其中的深意,但眾人還是覺得一陣陣的心神安寧,感到一陣前所未有的祥和!過往種種的一切,那些不好的,黑暗的歲月,似乎都得到了凈化,對于曾經受過的苦痛和悲傷也就看淡了,有一種看破塵世斬斷俗念無欲無求的感覺!

  路奇等人的戾氣和殺氣都被凈化了,眉目之中顯得和善可親了很多,不再像以前那般的暴虐,一副生人勿近的模樣!而羅和羅賓也得到了救贖,曾經悲慘黑暗的過去都是無法改變的,能夠改變只有未來,羅賓在古尊的引導之下,已經放下了過去的一切,如今在得到林木的佛光凈化,最后的殘余的黑暗便已經徹徹底底消失了,羅賓的臉上出現了一抹淡淡的微笑,那是解脫的輕松笑容!

  與之相反的是羅,羅并不想放下,殺死多弗朗明哥是他一生的執念,也是他活著的信念,所以羅不愿意放下,他抵抗林木的佛光!也幸好林木的精力并不是放在羅的身上,不然的話憑羅現在的能力,根本不足以抵抗林木的凈化!

  在佛光的凈化下,被重點關注的古尊當然是首當其沖,他那完全有憎恨憤怒凝聚而成的骨龍,就好像是冰雪遇到驕陽那般的不斷融化,古尊的臉上出現一顆顆豆大的汗水,神色之間充滿了掙扎!這是古尊內心中的善良面被喚醒,與內心的憎恨和憤怒作斗爭,但這種掙扎只是維持了一會兒之后,古尊便滿臉猙獰的朝著林木怒吼道:“我沒有錯,懦弱的善良我不再需要,我需要的只是毀滅一切的力量!”

  在古尊的身上爆發出一股更加強大的暗黑氣息出來,原本已經快要完全消散了的骨龍,現在再次凝聚起來,并且從骨龍的關節處生長出了經絡及血肉,最后是一層外皮包裹著,一頭巨龍就這樣初具規模了!比先前更加猙獰恐怖,強大邪惡的巨龍,仰天長嘯無懼那尊大佛!

  看到古尊此時的這副模樣,林木搖了搖頭道:“看來我是得我出手鎮壓啊,如來神掌第一式,佛光初現!”

  林木本尊雙手結了一個手印,這是佛教之中的梵印,這個梵印是心印,對應著如來神掌的第一式!

  林木結印,大佛一掌拍出,頓時萬丈金光亮起,將整片天空大地渲染成為祥和的金色海洋,萬丈金光凝聚形成一把金色的劍,這是佛兵萬華金龍奪!!!

  佛陀俗名悉達多,古印度迦毗羅國王子,地位高崇,在當時貧富懸殊的社會,深受任命敬重愛戴。為尋求解脫人生、老、病、死之苦難,悉達多不惜拋棄尊貴身份,到處流浪修行。

  經歷眾多波折,悉達多禪思靜慮,終大徹大悟,在菩提樹下悟法,通六識出世成佛,法體出現萬華圣光,妖邪辟易。佛陀得道前,幽冥妖魔空群出動,迷惑干擾,欲噬吞其血肉。幸而金龍托世的佛身,顯靈化成護法佛兵,為佛陀盡懼魔障。萬華金龍奪生自佛祖從黑暗求得光明真理時,[諸法所生,為心所現]之佛兵,找書苑 www.zhaoshuyuan.com 持正衛道,代表心之[光明],為如來神掌第一式[佛光初現]之護法神兵。

  萬華金龍奪毫無阻礙的貫穿古尊的巨龍,在萬華圣光凝聚而成的護法神兵面前,古尊的巨龍根本毫無抵抗之力,輕易就被洞穿之后便被完全凈化,消失的無影無蹤!

  由憎恨和憤怒意志,再加上全部力量凝聚而成的巨龍就這樣被強行抹去,古尊自身受到了不小的創傷,能量透支還只是小事,更嚴重的是精神的損傷!

  這已經是林木能夠做到讓古尊受創最輕的做法了,也是林木極力壓制如來神掌威力所能做到的極限了,不然的話古尊被直接抹殺也不是不可能的事情!“動力輸出提升,200%、300%、400%、500%……”眼看古尊受創昏迷了過去,伊卡洛斯怒急攻心,瘋狂的提升輸出,居然強行的把輸出提升了了500%以上,手中的超震動光子劍變成了炮口的遠攻形態,這把劍是為了能夠對抗可以隨意出入異空間的林木而打造出來的,就算林木躲進異空間里,攻擊也可以撕裂空間壁壘鎖定躲在異空間之中的林木進行攻擊!

  伊卡洛斯很肯定林木是沒辦法躲的,但伊卡洛斯萬萬沒有想到的是,林木根本就沒打算躲,面對伊卡洛斯的攻擊,林木不躲不閃,依舊是一掌落下,具體畫面可以參考一下孫悟空被如來一掌鎮壓在五行山下的情景,進化了一次,變得更加強悍的伊卡洛斯,就跟孫悟空一樣,根本逃不出林木的五指山,被一掌鎮壓了!!!



如果喜歡《動漫美女召喚錄》,請把網址發給您的朋友。
收藏本頁請按  Ctrl + D,為方便下次閱讀也可把本書添加到桌麵,添加桌麵請猛擊這裏

快捷鍵:上一章(←) 下一章(→)
作者蒼涼舊城所寫的《動漫美女召喚錄》為轉載作品,動漫美女召喚錄最新章節由網友發布。
①如果您發现本小說動漫美女召喚錄最新章節,而找書苑没有更新,請聯系我們更新,您的熱心是對網站最大的支持。
②書友如發现動漫美女召喚錄内容有與法律抵觸之處,請向本站舉報,我們將馬上處理。
③本小說動漫美女召喚錄僅代表作者個人的觀點,與找書苑的立場無關。
④如果您對動漫美女召喚錄作品内容、版權等方麵有質疑,或對本站有意見建議請發郵件給管理員,我們將第一時間作出相應處理。
掃碼